Лицо от Бога

                Лишь человека одного-
                Это себя мне хочется
                Понять
                Но продолжаю вновь
                И вновь себя я
                Удивлять.
                Ну,как же ты лицо
                От Бога хочешь
                Получить
                Коль так же любишь
                Ненавидеть,как любишь
                И любить.            
               


Рецензии