Возраст любви

 
Отгремели  весенние  грозы,
На  исходе  и  лето  давно,
Так  зачем  же  вы,  сладкие  грёзы,
Вновь  ночами  стучитесь  в  окно.

Отцвело,  отзвенело,  потухло,
Не  вернётся,  зови,  не  зови.
Но  земля,  всё  же,  полнится  слухом:
Дескать,  возраста  нет  у  любви.

В  восемнадцать и в двадцать не верил.
Но  теперь  вновь  и  вновь  повторю:
Не  закройте  заветные  двери,
Не  гасите  желанья  зарю.

Вновь  целую  я  женские  руки,
Вновь  ловлю  я  дурманящий  взгляд,
А  весенние  трубные  звуки
Вновь  ведут  напрямик,  наугад. . .


Рецензии