Расходятся Судьбы как в речке мосты

Новое утро всё сморит в окно.
Забытая нежность глаголит устами.
И снова разлука стоит между нами...
Нет дела до нас. Ей уже всё равно.

О чём соловьи воспевают в саду?!
Рябиновый куст от чего снова плачет?!
Не важно, что в жизни твоей теперь значу...
Меня не зови! Я уже не приду!

И истины жизни довольно просты.
Любовь преломляется новой тревогой.
Расходятся Судьбы как в речке мосты.
И каждый ступает своею дорогой...


Рецензии