Яд против тебя

В этой Москве сегодня так много
разноцветных людей
как будто я из их числа
я выпью сегодня
противоядие
против тебя

какие смешные туристы
милые косолапые ножки
в синей юбчонке
я выпью сегодня
яд против тебя

карие зацепились глаза
в серых
волосах
и проплыли,
с оглядкой назад,
уходя без остатка
запах сладкий
яд выпью
против тебя


Рецензии