Прочитай по ладони так...

Прочитай по ладони так:
Человек - это Божий знак.
Мы потомки чужой любви,
Вымирающий нынче вид.

Нам с тобою лежать во ржи,
Друг на друга весной гадать.
Наша миссия: пережить
Бесконечный земной бардак.

Не попятиться, оступясь,
Выверяя свои шаги.
Ты виновна, что родилась,
Я виновен, что знал других.

Наше будущее - гроза.
Небо мая к нему готовь.
Нам друг друга нельзя спасать
И прощать. Это есть любовь.

Как умение плыть на фарт:
Презирая сигналы карт
И обманные маяки,
Слиться линиями руки.

Я тебя об одном прошу:
Не мириться со мной, но быть!
Наша речь превратится в шум.
Сердце, вставшее на дыбы -

Тоже звук. То есть мы с тобой -
Просто эхо сердец и глаз.
По слогам приручай любовь,
Чтоб она приручила нас


Рецензии