Нас оставляют

Нас оставляют наши боги
И остаемся мы одни.
Одни. На сумрачной дороге
Случайны встречные огни.

Нас оставляют наши дети,
Свой долг любви забыв отдать.
Лишь издали доносит ветер
Дождя сырую благодать.

Сырую прель земли и влагу,
А в комнате давно зима.
И слезы каплют на бумагу
Ее спокойного письма.


Рецензии