Баланс

Надоело баланс составлять
На работе по вольной неволе ...
Я возьму шесть купюрок по " пять "
И куплю себе пропуск на море .

Кипарисов вдохну аромат ...
Запах хвои развеет кручину  .
Новый буду баланс составлять ,
Окунаясь в морскую пучину .

Тонко -струйный " шарко " угостит
Все сосуды и нервы без бани ,
А " жемчужная " ванна таит
Миллионы цветов " оригами " .

Буду я десять дней " сибарит ".
Я " Ромео с Джульеттой " открою ...
Пусть рабочий баланс мне простит -
Я себе его делаю с морем .


       19 05 2010


Рецензии