Желание любви

Ты снова плачешь в
сторонке,
Обидчики рядом стоят,
Так больно никогда ещё не было,
Так хочется плакать и кричать.

Ты уже не станешь прежней,
Поглотила боль всю душу твою.
И тело твоё такое небрежное,
Будто ножом прошлась по нему.

В глазах твоих можно море увидеть,
Даже космос поместится в них,
Но почему ты такая доверчивая?
Всех впускаешь в свой внутренний мир.

Ты давно уже не спишь по ночам,
И без музыки словно не дышишь,
Не живёшь ты,
Ты лишь существуешь,
И на помощь не приходит никто.

А так хочется поздним вечером,
Не бродить аллеями тёмными,
И не пить алкоголь бокалами,
Лишь прижаться к тебе мне хочется,
И в обнимку проспать до утра.


Рецензии