Ведьма

Когда меня поведут на костёр
Где-то в дикой толпе
Смеющейся мне в лицо
Я словлю твой взгляд
Святой отец прочтёт приговор
Я улыбнусь тебе
И прошепчу
Я люблю тебя...

Когда вовсю запылает огонь
Буду думать лишь об одном
Как жить тебе в мире этом
Одной без меня
Вспомню я каждый миг
Что мы провели вдвоём
И прошепчу
Я люблю тебя...

Когда развеют по ветру мой прах
Ты будешь уже далеко
Ты по пыльной дороге пройдёшь
И выйдешь в поля
Обернувшись голубкой
Взмоешь в весеннее небо

И в этот прекрасный миг я
Вернувшись из небытия
Ветром ласковым тебя подхвачу
И в раскатах грома услышишь ты
Я люблю тебя


Рецензии
До дрожи.... Особенно помня песню...

Ульяна Милош   19.03.2017 15:26     Заявить о нарушении