Тише воды

Мне тепло в этой тени
На свету ходят они
Здесь и ты, ты не так прост
Для тебя - это личностный рост.

Город мой похож на карьер
Компромиссов и полумер
Мы копаем в поисках мест
Это лишь психологический тест

Приходи, обсудим все
Что-то вычтем, что-то учтем.
По сценарию заговорим,
Будем тише воды, тише воды.

Хорошо, дверь на замке
Значит можно ходить налегке
Значит можно резину тянуть
Сигаретой рот свой заткнуть

Нам с тобой уже наплевать
Мы умеем через дым читать
Я приму тебя любым
Ну а мир, да и черт бы с ним.

"Припев"

Через час уже рассвет
В моем доме выключен свет
Ты уходишь но потом
Вернешься с последним лучем

Избегая западни
На свету, под солнцем
Подходи к моей двери
Отдохнем в моей тени

Припев


Рецензии