***

Ты будешь счастлива, Иришка
Обиды, в сердце не таи
И счастье в двери постучится
И чистым сердцем ты его прими

Душа твоя, спокойно будет
Жить в счастье, радости ,любви
Когда душа и сердце чисты
Всегда, есть место для любви


Рецензии