Небо 12

Я попросил тебя...
Быть для меня незыблемым, бессменным.
Быть чем-то важным и простым.
И в то же время чем-то откровенным.
Я попросил тебя любить…
Не за слова, но за мои поступки.
Со мною вместе, рядом быть.
Идти на глупые, казалось бы, уступки.
Я попросил не прекращать мечтать,
Когда обойма жизни высадится прямо в сердце.
И верить…
Нам не перестать – любить.
За гранью жизни – вечного предела.


Рецензии