ex principio ad finem

Медом покрывается край стакана,
В череп пробивается свет экрана.
Заблудились векторы циферблата,
Календарь ушел, забывши дату
Солнце взошло, и идет к закату.

До того, как вновь забьется сердце,
Я хочу услышать плач младенца,
Этой череды черно-белых полос,
Слышу в голове я чей-то голос

ex principio ad finem
ex principio ad finem
ex principio ad finem
Ego sum nolite timere

Снова сам себя загоняя в угол,
В плоскости стены ты увидишь чудо,
Там двенадцать крыльев черно-белых,
В пытках дожидаются возвращенья,
Это был мираж или откровение

До того как ты пройдешь преграду,
Я хочу чтоб ты обнаружил правду,
Что бы был струной натянут волос,
Слышишь в голове ты чей-то голос.

ex principio ad finem
ex principio ad finem
ex principio ad finem
Ego sum nolite timere

Наконец-то мы подошли к итогу,
То что будет дальше известно богу,
То что будет дальше - не запишем,
Что бы не сказала ты - будет лишним.
Перед бурей быть должно затишье,

До того как мир увидит зверя,
Разбросают двое свои перья,
Ничего не стоит пусть сила слова,
До того как в голове будет снова.

ex principio ad finem
ex principio ad finem
Ego sum nolite timere
Ego et ridere


Рецензии