н Мои стихи 04. 05. 16

Мои стихи пишет Сатана
Выводит рифмы строки
Когда пишет стихи мои он
Все идет в красивом потоке
Когда же сажусь писать я
На свои чувства мысли
Выходит какая-то фигня
Хоть вешайся в прямом смысле


Рецензии