Шедевр

Где строка за строкой - там лист.
И он ждет.
Его блеск так преступно чист.
И зовет.

Заполняя его собой.
Вспоминал.
Ты сияешь чумной звездой.
Как смола.

Мне не нужно высоких слов.
Никогда.
Мой шедевр - это тишина.

Только то, что подарит мне смысл, заполнит мой лист.
Только то, что заполнит мой лист - даст мне уйти.

Это шедевр.

Ты как будто кривая тень.
Будто бог.
Где усталость, а где мигрень.
Как итог.

Только Бог мне сумел сказать.
В чем я прав.
Мне не стыдно отныне лгать.
Вот мой нрав.

Мне не нужно высоких слов.
Никогда.
Мой шедевр - это тишина.

Только то, что подарит мне смысл, заполнит мой лист.
Только то, что заполнит мой лист - даст мне уйти.

Это шедевр х3

Мне хотелось бы рассказать.
Не могу.
Мне хотелось бы убежать.
И уйду.

Мне хотелось об этом петь.
Но теперь.
Постараюсь я не шуметь.
Закрыв дверь.

Мне не нужно высоких слов.
Никогда.
Мой шедевр - это тишина.

Только то, что подарит мне смысл, заполнит мой лист.
Только то, что заполнит мой лист - даст мне уйти.

Это шедевр. х5.


Рецензии