Малыш

Я мозг тебе не порошу
И номер свой не запишу.
А что с того, что не одна?
Кого гнетёт, что так шальна?
Я в жёны не прошусь к тебе
И не в любовницы, вдвойне.
Ты юн и холост? Мне плевать -
Детей с тобой мне не рожать.
Я красное Бордо допью,
Стакан о землю разобью,
Станцую "Мурку" раза три.
А ты сиди в углу - смотри
Как я, безумная, живу,
Хоть мир вокруг трещит по шву.
Пусть крутят рядом у виска.
Мне всё равно! Они - тоска.
Обычных, серых, пруд пруди.
Таких как я - поди найди.
Молчишь и куришь, пьешь, молчишь.
Я назову тебя "малыш",
В лоб поцелую, как дитя
(Мне твои губы слишком льстят)...
Шепну на ушко ерунду.
Кивну. Махну. Домой пойду.


Рецензии