05. 16 конец

День 1

Уйми свою боль, утоли печали.
В тот день над морем чайки кричали,
И солнце дарило своё тепло.

Влажный песок, волны шумели,
Песни звучали, и сами мы пели.
Улыбкой ты касалась сердца моего.

Прочными были замки песочные,
Что бы злодеи им не пророчили.
Крепко стояли сквозь штормы и бури,
Пока я однажды глаза не зажмурил.

Я был вечно готов держать тебя в руках,
Развевая тоску, отгоняя страх.
Ты подходила мне любая, без прикрас.

В тот сладостный, чудесный, лёгкий вечер,
Касаясь твоих губ, я руки клал тебе на плечи...
Голубизна твоих огромных глаз.

И как тебя когда-то спас.
Я вспоминаю все это бессонными ночами,
И, мучаясь от боли, себя же проклинаю.

Ты никогда не знаешь, был ли это ваш последний раз.


Рецензии