Волки

Решётки стальные и крепкие стены
Бежать не дают вслед за полной луной
Как вырваться нм из этого плена
Туда, где пугает любого наш вой

Туда, где мы будем свободною стаей
Где будем жить на холме у реки
Где миску с водой никто не поставит
Когда свежей крови заждались клыки

Услышь же наш зов, Праматерь Волчица
Услышь же наш зов, Небесный Отец
Мы верим, что ты к нам однажды примчишься
Поможешь вернуться в свой мир наконец

Ах встретить бы там холодною ночью
Того, кто нас всех посадил под замок
Мы рвали бы тело несчастного в клочья
Мы пили б его горячую кровь


Рецензии