НОГИ

Снова завтра день забот. Нос в подушку тычет кот.
Март придет к нему апгрейдом. Пусть хотя б ему… по Фрейду!
Мне ж не снился и апгрейд! Спи спокойно дядя Фрейд!
Спать один ложусь в постели…Были дни! Да пролетели!
Жизнь бросает по ухабам, вылетел из колеи без бабы!
Где то ж бабе не меды?Без хорошей, без…е…
поддержки! Это времени издержки!
Было время, я шалил. А теперь чот, приуныл.
Я за все привык в ответ. Я другой, а бабы нет!
Я, наверно неспроста, Б…м назвал кота!
Знает рыжий, хитрый вор, где, когда и сколько с…пер!
На терзанья он не падкий,он же кот и взятки гладки!»
А моя душа в смятении. нету сна, а есть прозрение…
Дети, враз, повыростали, из гнезда рванули стаей!
Спать пора б…, сам не свой, все болтаю сам с  собой!
Вроде ж я и лбом не узкий! Я могу и по французски…
Да еще, при всем при этом, страсть, как падок к этикетам!
Как подать, где пропустить…Знаю, мать его еттить!
Я, ж такой, по дому, дока!Я б жену подолгу…чмокал,
В обе щечки без конца!Налила б она винца!
Я еще душой поющий!(Нет, по жизни я непьющий)
Мне бы терпкость ощутить! Закусить бы поцелуем,
Что же я, или без.. Воли? Одиночество мне доля?
Я бы ей…ох, люли-люли! От…лудил бы все кастрюли!
А, она б, спекла ватрушек, к чаю,  вкусных печенюшек!
А еще б сказала : «Ща!Наварю я вам борща!..»
Я к чему это веду? Если что не подведу!
Только дайте мне надежду, или бабу без одежды!..
Я не в пошлом смысле слова, я её одеть  готовый!
Я готов делиться многим.Умереть готов за ноги!
Ноги станут сладким кушем, если вложишь в ноги душу!
И по счасти ми.. нуэтов, им, конечно, равных нету!
Да еще, при всем при том - коль к ногам ты с огоньком,
подойдешь да без лимита! Ноги станут динамитом!..
Но глухи ноги без души, как пред ними не пляши.
Все идет по сердца зову, психологии основы,
Не помогут в этих танцах. Много вокруг ног за…
Всяких пышных человеков. Так уж повелось от века,
Пышность присосется к дуре. Ноги вызвездит в гламуре.
И гудбай и то вэлкам! Ноги липнут к кошелькам!
Ноги ходят по рукам!
И не только женщин ноги! Вот такие ноне роги!
Но во все же времена! Две ноги, душа одна!
И за бабью, светлу душу, я в поход идти не струшу!
Что совсем один лежу, и, давно без неглижу,
я расцениваю просто. Этот пост, для духа роста!
С каждой ночью шибче дух! Прям, набросился б на двух!
Я нирванны уж достиг! Мне б одну… я б за двоих!
Знать труба меня зовет. Ну, с утра, опять в поход!
Ногу в стремя, ша- а-а-а- шки вон!
Все! Пришел спокойный сон!


Рецензии