Смешная ложь

Если вы глупое и молодое
не лезьте  с мнением
своим ко мне
не смешите меня собою
не приближайтесь к истине
вы ложью полны
как блохастая кошка
блохами
вы пустота и ложь
смешная ложь
озвученная лохами


Рецензии