Всё

Новостей не надо больше,
Все они как правило одни,
И похожи словно ночь за ночью,
Словно дни как осенью серы'
Не зови с собою на концерты
И гулять с собою не зови,
Всё это прошло, ушло и точка.
Просто ты пойми и всё, прости.


Рецензии