Повода - нет...

Повода - нет. Ни единого не существует.
Ни отыскать, ни создать, ни придумать его.
Дело не в храбрости... Слышала только, что всуе
Звать и молиться вот как-то не заведено.

Хочется думать о праздном, нарушив наказы,
И наплевать на фатальность капризной судьбы,
Перебирая слова неоконченной фразы
Создать идею, которой соединены.

Целое и неделимое сложно разрушить.
Столько стараний осыпалось пыльным дождём.
Тонкими связями переплетаются души.
Так долго ждали. Не страшно. Ещё подождём.


Рецензии