Так ничего не разрушили

А у меня все мысли забиты тобой,
Твоими глазами, твоими руками.
Может ты мне расскажешь,
Так что же такое ?
И что тогда происходило с нами?

Уехал , я думала вовсе исчезнешь.
Но пишешь про доброе-доброе утро..
А я уже скучаю как-будто..
Пусть даже не будем мы вместе .

Звонишь , говоришь очень много,
Только это услышать мне сложно.
Очень рада , что ты появился ..
Не надолго, но так даже лучше.
Так мы ничего не разрушили .


Рецензии