Резонанс

Насилие над гордостью своей
Приводит к неминуемому счастью.
Разбитых ваз, тарелок и стаканов части
Сойдутся в новой чаше двух людей.

Взорвется молния сверкающего взгляда,
Ударною волной откинет зависть прочь.
Как жаль мне тех людей, кому помочь
Никто не смог однажды, где было надо.

И только ливень проливной, скрывая тени,
Соединится в резонанс с душой.
Ведь где-то там есть человек родной,
Который в жуткой боли не встает с постели.

Любовь цепляет болью и не раз,
Она ломает кости так, что тело
Выталкивает твою душу в небо
И на счастливое соединение дает ей шанс.

Но даже этот шанс, отнюдь, не вечен,
Стирается в песок сквозь пальцы время.
Все может рухнуть,даже если веришь,
Хотя и замысел Господень безупречен.


Рецензии