Спасибо деду за победу!!!

Мы можем всё, а может даже больше.
В наших руках оружие и власть.
Но стоит нам забыть о нашем прошлом и всю историю напишут не про нас.
Один старик сидел на лавке смирно, смотрел на небо, в даль он посмотрел и вспоминая те года лихие, когда попал всем взводом под обстрел.
Слеза слегка скатилась и упала она одна, ведь в перестрелке той, пожертвовав собой и правым глазом солдат укрыл от взрыва всех собой.
Он прошептал-"что не одна душа на свете не сможет нашу родину сберечь, пока вся власть трясется из за денег как бы скорей карман себе набить."
И ветеран привстал, опёршись тростью в землю, вздохнул, поправил он награды и пиджак, на двинул на свой плоский лоб фуражку и пошагал туда где шел торжественный парад..
С Днём Победы дорогие ветераны!!!


Рецензии