Instagramm

У нее 370 лайков,
Под обычное фото в пижаме!
Жаль , что я не могу это видеть (
Я забыл свой пароль в Инстаграмме.

А у ней пиджачишко бля в клеточку!
Не в Планете (ТРЦ Планета)- в Италии купленный.
А у ней есть домишко в Израиле.
И бунгало уютное в Бруклине!

Вчера парень один мне сказал,
Он в контакте всю ночь заседал,
Ты искала меня, ты искала!
Что то очень сказать мне желала!

Не все потеряно, не все потеряно!
Наша жизнь не лайками измерена!
И не шмотками, и не бабками!
А сердечными чувствами сладкими!

У тебя собака вкусно пахнет!
Я за это дал ей кличку карамель!
А на работе мне аванс не заплатили!
И в связи с этим мой корабль сел на мель!

Я смотрю на твои фото и дивлюсь я,
Ты сменила новый мерс на Порш кайен,
Ну а я купил жене костюм спортивный,
В остальном же все почти без перемен!

Не все потеряно, не все потеряно!
Наша жизнь не лайками измерена!
И не шмотками, и не бабками!
А сердечными чувствами сладкими!


Рецензии