Своей любовью назову

Своей любовью назову и яркий свет
В окно заглянет ласково, игриво.

Удары сердца, что стихали много  лет,
Вольются в звон колоколов,  красиво.

И этот, постоянный серый цвет.
Перевернется, будет белый - белый.

Увижу я божественный рассвет,
Огромный луг цветущих лилий.


Рецензии