***

Кошка к собаке в гости пришла,
Плошку сметаны с собой принесла.
Радостно лает собака на гостью,
Ей предлагает вкусные кости.
Сели они у крылечка рядком -
Поужинать вместе решили ладком.
Вкусные кости в сметану макают,
Хрустят аппетитно, усы утирают.


Рецензии