начало

Записки лунной женщины.
начало.
_____________________________

Она сама выбрала одиночество.
_____________________________
Квартира в центре города. Свой собственный бизнес. Шикарная машина.
И одиночество.

Совсем недавно ей исполнилось 22.
Воскресенье. У неё ведь есть все. Успех, деньги, друзья. Вообще, проводя некие параллели, она часто задумывается о том, что либо человек в 20-22 добился всего и имеет все. Либо ничего.
Жестоко, но так выходит.
Отец назвал Элиной. Его тянуло на странные, заметные имена. Для подчиненных она Элина Александровна.
С отцом не разговаривает уже лет 5. С тех самых пор, как ушла в эту самую взрослую жизнь. Мать сама перестала звонить.
Насколько она сама может судить, живут они счастливо. Недавно столкнулась с матерью в театре. С другим мужчиной.. Да. Счастливо.

У неё есть. И одновременно нет ничего. Выбрав карьеру, она полностью похоронила мечты о счастливой семейной жизни, браке.. Да и надо ли?

Хорошую вещь браком не назовут.


Рецензии