Период полураспада

м
и
л
л
и
о
не ярких сомнений.

и

спицевые колеса шприцов инвазив-
но-
вость слетает лепестками с амелий,
впитавших кровь.
изнасилуй
мою привычку искать,
изгадь мою душу творческим
   б
       е
           с
               п
                о
                р
                я
                д
                к
                о
                мыслей.

жизнь без понятий быстро
сгорает в душев(губ)ном крематории.
мне моторика рук отказала
рассыпались застывшие слезы, как бисер
став точками для моих тебе писем

что нашему миру
                г
                о
               т
            о
         в
     а
  н
озноб до корней
деревянных стволов волосного покрова,
а нам - догореть,
в опустевших глазах - право по крови.

самая глубокая мысль становится плоской,
чтобы выжить на дне подсознания.
её жабры впитают идеи, наброски
но, надев плод со зла и яд
пропитает слоеный пирог.
ч
    е
        л
            о
в
    е
        ч
            е
с
тварь придет из глубин
мироздания.
поезд времен покидает перрон,
и, сглупив,
он сойдет с орбиты рельс и раздавит нас.

а роза впитает кровь соловья,
чтобы пение стихло.
пение смолкло.
алая роза сгорит, и зала в яд
обратиться
к кому сквозь взгляд мокрый

руки опали, как листья наземь,
но это фальшивая маска сгниет в октябрях.
прощение наше
сгорит покидающий бутыль макет корабля.
осень бросит якорь камнем в стекло
но игрушка умирает,
покинув панцирь - декор.


Рецензии
эм...задумка интересная, но что то смысл я потерял...

Ананьев Сергей   04.05.2016 23:15     Заявить о нарушении