котёнок

Я нашла в кустах котёнка,
Он мяукал тонко-тонко.
Шерсть торчком и хвост в репьях,
Паутина на усах.
Был котёнок слишком мал,
Горько плакал, маму звал.
Потерялась мама-кошка.
Отнесу домой я крошку.
Молока ему налью,
Спать в коробку уложу.
Назову его Маркиз...
Будет мамочке сюрприз!


Рецензии