Закрой свои глаза. Текст песни

Закрой свои глаза.
Давай станцуем вальс
В сладкой истоме сна
Будто в последний раз.
Закрой свои глаза.
Впусти меня к себе.
Давай согреемся
В холодном январе.

Пусть по утру растает сон
Как снег грядущею весной.
Сердца стучатся в унисон
Когда танцуем мы с тобой.
И снова ночь откроет дверь
В знакомый зал чудесных грез.
Где песни нам поет капель,
Где ты танцуешь среди звезд.

Закрой свои глаза.
И руки протяни
В алые небеса,
Там, где живут мечты.
Я обещаю ждать
С каждым финалом дня.
Чтобы потанцевать
С женщиной из огня.


Рецензии