Что же позорно?

(В facebook.com)
Что давно умиляет в комментирующих: они как-то сами не знают, в чём собственно, заключается позор - вот, совсем не определились. В том, что кто-то на кого-то напал и причинил большой ущерб, или в том, что кто-то напал, на так и не смог причинить никакого ущерба (и поджав хвостик, убежал)?

Согласитесь, придётся выбирать один вариант из двух - что же всё-таки считать позором. А так, чтобы и на елку... и рыбку... - так не получится:).

Просто, когда разговор всякий раз неминуемо приводит к тому, что мы сами - жертвы и своё положение не выбирали, оппонент радостно хлопает в ладошки и по детски восторженно кричит: "Ура, так вам и надо, так и вовсе развалитесь уже!!!".

Может, поступаю занудно, что лишаю кого-то этой милой радости, но признаться, поднадоело уже).


Рецензии