Спокойной ночи!

Усни, мой друг. И пусть бушующее море
Приснится, полное невиданных цветов.
Пусть грозы озаряют мирозданье,
Освобождая скромность от отчаянных оков.
               
Разрыв, надрыв, печаль, очарованье.
Смешались в круговерти бытия.
И крик за горизонт летящих чаек,
Кричащих: я твоя, твоя!!!


Рецензии