Переживём

Кто из нас, не без греха,скажи.
Где теперь,повод любви,найти?

Переживём.Переживем.Переживём.

Может быть,в ком то из нас,ответ...
Боль утрат,-светлых надежд,обет.

Переживём.Переживём.Переживём.

Вот за край,снова летит,мечта.
Слышу я,-это твоя,судьба.

Переживём.Переживём.Переживём.

Вот он час,смыслам всем,вопреки.
В этот раз,нужно войной,идти.

Переживём.Переживём!Переживём!!!


Рецензии