Летят года

Летят года выше и выше
Набирая высоту,
Остановись мгновение!
Дай воплотить мою мечту.

Не слышит время ропот слов
Торопится вперёд,
И шаг за шагом путь ведёт
Туда, где тлеет небом огонёк.

Душа оживает весною
Молодея каждым днём,
С утра и до тёмной ночи
Поёт для людей соловьём.

Но судьбы начерчены Богом
Не возможно вернутся назад,
Рай или ад одна всем дорога,
Кто расскажет, где, в чём виноват?


Рецензии