без тебя

шар
что состоит почти весь из воздуха
в небо
продолжаем скитаться по улицам
всё
как ты хотела
тебя встретить
словно в первый раз влюбиться
как осколки от метеорита
и меня задело
и мне не скрыться
а звёзды по ночам не освещают дорогу
метеоритами нам не согреться
вызывай подмогу
не дай чувствам разгореться
дай сил немного
на мне нет бронежилета
стреляй скорей ты в самое сердце
слева где-то
вот только
пускай
без тебя никогда не наступает лето


Рецензии