Счастье

Человек кует свою судьбу и счастье,
Не смотря, поверь, уж ни на что:
Пусть хоть настигает жуткое ненастье,
А одет ты в самое протертое пальто.

Ты пойми, любовь подвластна человеку:
Может он вертеть ней как захочет.
Если сильно пожелает - сделает калекой,
А может посвятит ей сотни строчек.

Не хватит жизни некоторым или века,
Чтоб истину простую осознать:
По-настоящему влюбившись в человека,
Захочешь целый мир ему отдать.


Рецензии
По-настоящему влюбившись в человека,
Захочешь целый мир ему отдать!!!

Владимир Мирославович Вселенин   08.05.2016 22:37     Заявить о нарушении