Я пришлю тебе сердца стук

Я ПРИШЛЮ ТЕБЕ СЕРДЦА СТУК-
ТЫ ПОСЛУШАЙ ЕГО МОЙ ДРУГ.
ТЫ ПОСЛУШАЙ ЕГО И ПОЙМИ ,
ЧТО ТВОРИТЬСЯ В МОЕЙ ГРУДИ.

Я САМА НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ,
КАК ОПЯТЬ ЭТО МОГЛО СТАТЬ.
ПРОШЛОЕ КАК МОГЛА ЗАБЫТЬ .
И ЕЩЕ РАЗ ХОТЕТЬ ЛЮБИТЬ.

ТЫ ПРОШЕДШЕГО СЖЕГ МОСТЫ ,
ТЫ ПОМОГ ОТ БЕЗУМСТВА УЙТИ.
ЧТО НА ЭТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ -
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЯ ЖЕЛАТЬ.

В МОЮ ЖИЗНЬ ТЫ ВОШЕЛ НЕЖДАННО ,
ГДЕ-ТО ТИХО , А ГДЕ-ТО РЬЯНО.
МНЕ БЫ СНОВА НЕ ОБМАНУТЬСЯ ,
ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ-МОЕ СОЛНЦЕ !


Рецензии