Приборка души 5

Известно: ожидание - пауза,
В которой ничего не происходит.
Желания активны. С ними сразу же
Путь воплощения их в жизнь находят.

Иметь мечту - прекрасно!
С конкретной визуализацией!
И с тренировкой духа ежечасно,
Чтоб после не попасть в фрустрацию.

Фантазии и вымыслы - возможны
Как украшение реальности.
Но надо быть поосторожней
И избегать фатальности.


Рецензии