У счастья

********
У счастья драные коленки,
И сбитые порою в кровь,
Но смех озорной девчонки,
Боль глушит вновь и вновь.

У счастья глаза искрятся,
Парой брильянтовой слезой,
Как пауза из нового абзаца,
Тронет лучистой теплотой.

У счастья голос тихий,
Похож на шелест ветерка,
Он словно листочек ветхий,
Как будто смяла чья та рука.


  04.05.2016г.


Рецензии
Классика.

Мария Ногаева   13.05.2016 17:35     Заявить о нарушении