***

Ночь пушистой чёрной кошкой
Тихо бродит во дворе.
Стихли шорохи и звуки,
Звёзды светят в вышине.

Звёзды льют свет волшебный,
Месяц дремлет в облаках.
И, сопя в своих кроватках,
Дети спят, летая в снах.

Снятся им леса и горы,
Снятся чайки на волнах,
Снятся эльфы и принцессы
На далёких берегах...

Ночь пушистой чёрной кошкой
Тихо бродит во дворе.
Спят девчонки и мальчишки,
Улыбаются во сне.


Рецензии