Всё хотела спросить...

Вот в чём вопрос…
Всё хотела –
Но как? –
Спросить тебя:
Что с нами
Будет дальше?
Лгать
Про любовь
До гроба –
Это ведь вроде бы
Не обязательно?
Знаешь ли,
Всё относительно…
Всё показательно:
Кто зовёт Спасителя,
Кто-то спасателей,
А кто-то от боли
Просто
Выходит из тела
Чуть раньше,
Затемно –
И остановить его даже
Не стоит пробовать.

Если ты больше не здесь,
Не в том,
Кто сейчас
Ко мне прикасается,
То что я с ним – бывшим тобой –
Безучастным –
Делаю-то?


Рецензии