Я за Него молюсь

А я люблю Его на вдох и выдох,
Когда грущу - люблю, когда смеюсь.
Мой Ангел, ты ведь знаешь, ты ведь видишь,
Что потерять Его панически боюсь...

Пусть не всегда Он может быть со мною
И в одиночестве нередко я томлюсь,
Но для Души я не хочу покоя...
Я, как умею, за Него молюсь.

Мой Ангел, ты ведь видишь, ты ведь знаешь,
Как мне Он важен, как незаменим.
От разных бед меня оберегаешь.
Прошу тебя: присматривай за Ним!


Рецензии