Тебе сегодня я не написала

Тебе сегодня я не написала, не уложила в строки чуточку тепла.
И пусть душа моя безудержно скучала, я не взяла в свою ладонь пера.
И ты без строк моих сегодня утро встретил, не знаю, радовался иль скучал,
Моя душа в январском белокуром свете металась, о тебе весь день шепча.
Тебе сегодня я не написала, не освятила строки нежностью любви,
Удачи, счастья я не пожелала, тепла в душе и солнца впереди.
Промчался день, свои захлопнув двери, красивый вечер окна отворил,
На сердце жар и мысли о тебе лишь, не написала всё же ни строки.
Тебе сегодня я не написала, со мной бессонница подружится в ночи.
Забыть тебя никак не получалось, вдруг голос твой: «Прошу, не уходи!».


00:13
11.01.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии