Они сидели у забора...

Они сидели у забора и обсуждали ту семью
Мол, что за глупость? Она дура .
-Она родит сына ему?
-А где же деньги на квартиру?
-А жить где будут и на что?
-Нет ,она дура. Правда дура
-А я бы послала его.
-Да я бы даже не смотрела,
на то, что он цветы принес
-Нет, это ж правда же не дело!
-Да он сантехник же, она всерьез?
-Ты посмотри во что одет он!
«Как нежно руку ей подал»
-А как он смотрит! Как на леди…
-На что же там смотреть? -вокзал!
Не ошибаюсь,
этой кофте уже год пятый чтоль пошел
-Она застирана давно уж.
-Да что он в ней в тот раз нашел!?
Они же встретились и будто
Всю жизнь искали и нашли..
-Ты посмотри, как это чудо
С улыбкой смотрит на цветы!
-Да где ж он денег то надыбал?
-Да брось .Небось копил весь год!
Цветы ей подарил, как мило
Небось, отправит на аборт…

-Ты посмотри, назвали сына
 в честь дедушки его. Дурдом!
-А посмотри, как тот игриво
ведет сынка в свой бедный дом
-Вот подрастет сынок. Поймет все
И бросит стариков в грязи
Ведь жизнь идет и не захочет их сын
Жить в этом омуте из лжи
-Ну если школу хоть закончит
И не сопьется ,что не факт
-Ну да, тут смысла очень мало.
С такой семьей ты только раб
-Он обречен, зачем рожали?
Себе нет жизни и ему.
-С такою жизнью и семьей
Он скоро попадет в тюрьму…

-Ты посмотри, закончил школу
И ведь не спился, странно, да?
-Ты посмотри, работать хочет
И в институт пойти.
-Куда!?
-Ты посмотри, как эти рады.
 Ну да, хоть сын есть.
больше ничего…
Ты посмотри, он бизнесмен стал!
-А ты уверена, что он?
-Ты посмотри, купил машину!
-Ну все ,помашет щас семье
Они лишь тянут его в бездну
Они не для него, не те
-Ох бедный паренек!
Наверно так стыдно за родных своих
А им до боли то обидно.
Он бросит их щас, погоди...

-Ты посмотри, переезжают!
Сын маму за руку ведет
-А говорят, что та больная.
 И ей бы нужен бы уход
-Да что ты! Это не заразно?
-Нет. Говорят с ногой беда.
Что муж избил давно когда-то
-Ну этот может. Это да
-Он их в дом стариков сдает что ль?
-Ну а зачем они ему?
Все правильно. Сын вырос, хватит
Сын щас свою создаст семью
-Эх жалко их мне, я не скрою
Ну что ж такая уж судьба…

 -Ты слышала про этих двое?
-Ну те что жили с сыном, да?
-Они сейчас живут, шикуя.
В огромном доме, сын купил
-Ты посмотри какой он вырос!
Про стариков то не забыл!
-Ну что же повезло им с сыном
-Ну да хоть с чем  то повезло
Насыпь мне семечек немножко
-И как он вырос человеком?
Вокруг же нас одно лишь зло
-Да, старикам то повезло…


Рецензии