***

Как необычно на душе,
Когда наедине с тобой
Я нахожусь, но в тишине
Тону, беспомощно глухой.

Я ожиданием томим,
Тебя окликнуть и не смею,
И лик - как-будто недвижим.
В глазах твоих Кассиопеи

Горят волнующие дали...
Но робкой птицей залетев,
Качнула, видимо едва ли,
Душа, нутро твое согрев.

Поет и торжествует дух
Когда в твоих очах опять -
Искра. И я готов наш путь
Цветами жизни устилать.

Ты улетая не забудь,
Что скрыв от всех своей рукою,
Нашу прекрасную мечту
Я жду тебя в души покоях.

2015 31 окт 1:56


Рецензии