для группы Светлячки

Можем дружно мы играть
Рисовать и даже спать
Мы с тобою Светлячки
Наши глазки как значки

Даже в темноте блестят
Освещают детский сад

Можем мы пойти гулять
И лягушек погонять
Эй лягушки тут веранда
Тут не солнечная ванна

Не болото и не пруд
Дети здесь теперь растут

Не какие-то жучки
А с названьем Светлячки!
Добрые и умные
Жаль немного шумные

Вы лягушки уходите
И назад не приходите

Мы живем здесь день за днем
Мы танцуем мы поем
Старших всех мы слушаем
Утром кашу кушаем

Всех согреем светом
Солнышка приветом

А когда затеем праздник
Будем рады всем всегда
Будут вафли и печенье
И конечно же вода

Мы стихи расскажем
Сценки вам покажем

Вы лягушки не грустите
Тоже в гости приходите
Мы конечно вас простим
И на праздник пригласим

Комаров наловим
Стол для вас накроем

Ну а дальше мы по группам
Разойдемся кто куда
Никогда не будет грустной
Наша детская игра

Новых шумных светлячков
Садик взять к себе готов

Приходите зайчики
Девочки и мальчики

Часть 2. Лягушки.

Мы лягушки мы квакушки
Ква ква ква
Мы лягушки хулиганки
Да да да

Мы к вам в садик
Днём приходим
Раз два три
Мы вас дразним обижаем
Посмотри

Вы послушные детишки
А мы нет
Мы съедим вас как букашек
На обед
Светлячки вот скажут тоже
Ерунда
Вот лягушки это сила
Да да да

(Убегают со сцены)

Часть 3. Зайчики.

Мы маленькие зайчики
Пушистые хвосты
Мы смелые но прячемся
В соседние кусты

Вы нас примите завтра
В ваш добрый детский сад
Ведь с вами светлячками
Все-все дружить хотят

Апофеоз. Воспитательницы...

Мы конечно всем вам рады
Лягушатам и зайчатам
Приходите к нам скорее
Будем мы дружить ребята

Наша группа светлячки
Наши глазки
Как значки
В темноте и даже днем
Мы всегда для вас найдём

Руку для прогулки
И картинку с дверцей
С тёплым чаем булки
И место.
В нашем сердце!


Рецензии