Всё твоё моё даже пылинки на твоих губах

Всё твоё моё даже пылинки на твоих губах
Ветрами занесённые с аравийских пустынь.

Всё твоё моё даже капельки на твоих губах
Владыкой морской оставленных с давних пор.

Всё твоё моё даже снежинки на твоих губах
Ворожеей нагаданная она мне любовный цветок.

Всё твоё моё даже бабочка на твоих губах
Властно поцелуями требующая вторжения.

Всё твоё моё даже улыбка на твоих губах
Весело встречающая меня у порога дома.

Всё твоё моё даже любовь на твоих губах

05.05.2016  00.30


Рецензии