5 45

Без пятнадцати шесть на часах.
Утро как и всегда прекрасно,
И не нужно решать второпях,
Что нам нужно, предельно ясно.

Ты лежишь, и дыша мне в плечо,
Путешествуешь в дальних мирах.
То по синим волнам ты плывешь,
То летаешь ты на облаках.

Что ты видишь неведомо мне,
Но сегодня-то каждый из нас
Будто собственной молвил судьбе
Подчиниться душе в тот же час.

Беспокойно нахмурилась ты,
Спину вытянувши будто кошка.
Ты проснулась, в глаза запустив,
Солнце льющееся из окошка,

С ним и утра осенний мороз
Настигает нас в разных домах.
В мыслях вместе, а на миру врозь.
Без пятнадцати шесть на часах

27 окт 2015


Рецензии